Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Нововоронеже собираются закрыть роддом?
Форум Нововоронеж Интерактивный > Нововоронеж Интерактивный > ФГБУЗ МСЧ №33 ФМБА России
Евгений
Ходят слухи, что в МСЧ-33 скоро будут закрыты роддом и инфекционное отделение. Детское отделение уже не функционирует, детей в случае чего кладут в инфекцию. Вскоре может получится ситуация, когда детей будут класть в больницу только в Воронеже wacko.gif wacko.gif
KNU
Пока ничего нигде не закрывается!
Листорез
KNU не откровенен. Разговоры о закрытии роддома идут давно и упорно. Его существование экономически не оправдано и давно лежит тяжким бременем на всей медсанчасти. Но это уже не актуально. Сама МСЧ стала экономически нецелесообразной. Ее давили-давили. Приучали нововоронежцев ездить в Воронеж. Приучили. А теперь сокращают вдвое стационар. Для начала. Хотя уже во второй раз. Дай Бог, если к 2016 году вообще от него хоть что-то оставят. Даже в Москве медпомощь уже стала малодоступной, что же говорить о периферии? Как ни крути, но к этому пришли. Финансирование государственного здравоохранения в 2016 году упадет ниже 1% от ВВП, что будет означать его окончательную ликвидацию. Пока же перейден критический уровень в 3,5%, ведущий к саморазрушению системы, причем уже несколько лет как. Если к 2016 году не будет создана альтернативная медицина, придется по каждому чиху ездить в Воронеж. Причем скорее всего в частные клиники, поскольку государственные с ноября текущего года тоже начнут массово закрывать, а сокращать кадры уже начали. Или же идти в госполиклинику, на опыты. Новые кадры уже готовят по новым сокращенным программам. Поскольку в медсанчасти остались почти одни пенсионеры, с племенем новым незнакомым придется познакомиться вплотную очень скоро. Вот и делайте выводы сами.
Администратор
Вот тут поподробнее расписано

http://daily.rbc.ru/ins/business/26/10/201...72b59d#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]
KNU
Листорез, кто вас приучил ездить в Воронеж? покажите мне этого негодяя!
Астрид
Цитата(KNU @ 28.10.2014, 11:48) *
Листорез, кто вас приучил ездить в Воронеж? покажите мне этого негодяя!



Жизнь приучила. Когда ухо-горло-нос один на весь город и к нему не прорваться, куда деваться? А уж о квалификации специалистов в МСЧ-33 известно всем.
KNU
не бойтесь решать вопросы позвонив руководству МСЧ №33, я думаю, что любой вопрос разрешиться, если кто-то из мед персонала поступает не правомерно на ваш взгляд...
http://msch33.ru/index.php?option=com_cont...=4&Itemid=4
Листорез
KNU не откровенен. Хотя все знает, даже адресок, куда постучать можно. Как достоверно сообщили информированные источники, ЛОР-койки с стационаре уже сократили и оптимизировали. Дневные только оставили, 5 штук из бывших 10-ти круглосуточных. Если доведется, не приведи Господь, сильно заболеть - с больными ушами и носами в Воронеж теперь ехать придется, никак иначе. Не будешь же с пробитым ухом или взрезанным горлом бегать в больницу, как на работу, в холода по улице. Особенно полезна в лечении таких болезней езда в Воронеж зимой. Когда они, такие болезни, и случаются обычно. А все чтоб на вечернюю кашу денег не тратить сократили. Сократил понятно кто. Работодатель в МСЧ один, и имя его KNU известно. Но не он ведь злодей, нет, не RGN!!! Врут злые языки, клевещут! Он лишь невольный исполнитель приговора. А приказал сократить ее, просто уничтожить Минфин. Денег потому что нет в бюджете. На чемпионат по футболу они пошли. Чтоб спорт развивать, здоровье здорового народа укреплять. А не болеть и к ухо-горло-носу ходить. И к остальным проклятым докторишкам тоже нечего ходить. Они негодяи - на горе людском наживаются, зарплату требуют. Поэтому из 320 остававшихся коек будет пока 250. Потом 180. Потом, если народ и дальше молчать будет, останется еще меньше. Ведь детское отделение сперва вроде тоже обещали не закрывать. И где оно??? Только детская площадка на вечную память осталась.
И вот скоро пропоем мы медсанчасти "вечную память". И войдут в нее честные люди в дорогих белоснежных халатах. Повесят ценники во всех коридорах. И наступит долгожданный рай платной воронежской медицины прямо здесь и сейчас. Потому что и в Воронеже только платная к 2016 году останется, и в Москве, и на Камчатке. Бесплатными будут участковые, скорая и больницы скорой помощи. Такова печальная реальность. И ничего с этим не поделать. Футбол - вот наше спасение!
KNU
ну а кто же вам мешает стать вторым Ленином, Горбачевым, дерзайте... или максимум на клавиатуре буковки нажимать научились?
Листорез
Ленин и Горбачев в футбол не играли. Один Российскую империю развалил, Сталин ее потом едва в СССР собрал. А Горбачев СССР развалил. Поэтому я за футбол.
KNU явно провокатор. Прям как Ленин пишет. Не откровенен. Явно из администрации МСЧ засланный казачок. Его надо в поликлинику на опыты отдать.
KNU
ну а смысл всех вами здесь написанных слов? просто так воздух сотрясать?
Листорез
Админ, у KNU сбой в работе систем сбора и обработки информации. Отправьте его, как модератора, на ремонт. В поликлинику.
KNU
а, ваша профессия - клоун? тогда все ясно....
Primys
Обязательно закроют.
Те открывали, а эти закрывают...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.