Novovoronezh.ru Нововоронеж Интерактивный

  Главная   Новости   Форум   Знакомства   Галерея   Мини чат   Правила сайта   Обратная связь
Rambler's Top100

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подключение к сети Justlan, Заявка
KNU
сообщение 3.7.2009, 16:52
Сообщение #41


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 1504
Регистрация: 14.9.2007
Из: НВРН
Пользователь №: 4



понятно, тогда пока не суетимся - отдыхаем smile.gif


--------------------
www.spinvdugu.ru/forum/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimachu
сообщение 13.7.2009, 9:53
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 6.5.2008
Пользователь №: 285



На БВФ там все подробно расписано - какие дома сначала, какие потом. Парковый проезд и часть Победы - сначала, остальной бам потом. Дальше не помню. У нас на Поб 18 перекрытия под стояк пробурили еще неделю назад. Бланк заявления лежит, надо заполнить. Вроде, примерно к 20/07 будут первые подключения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
werter
сообщение 13.7.2009, 23:08
Сообщение #43


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 5.11.2008
Пользователь №: 615



Вот http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=425645
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 10.9.2009, 12:13
Сообщение #44


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 1



Центртелеком объявил о новых тарифах. Переход на Джастлан практически теряет смысл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndyStill
сообщение 12.9.2009, 17:01
Сообщение #45


Активный участник
***

Группа: Партнёры
Сообщений: 340
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 595



Цитата(Евгений @ 10.9.2009, 13:13) *
Центртелеком объявил о новых тарифах. Переход на Джастлан практически теряет смысл.

не думаю...оптика она есть оптика..адсл фуфел полный как ни крути. я подключил себе 3 мбита, красота...скорость постоянно равна заявленной-тестил через спидест.нет...а вот поводу Домолинка наслышан что часто скорость равна половине завленной. оптика вне конкуренции


--------------------
<<<<<<<<< Посети andystill.promodj.ru и проголосуй>>>>>>>>>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flame
сообщение 13.9.2009, 22:00
Сообщение #46


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 1504
Регистрация: 17.9.2007
Из: Нововоронеж
Пользователь №: 102



Цитата(AndyStill @ 12.9.2009, 18:01) *
не думаю...оптика она есть оптика..адсл фуфел полный как ни крути. я подключил себе 3 мбита, красота...скорость постоянно равна заявленной-тестил через спидест.нет...а вот поводу Домолинка наслышан что часто скорость равна половине завленной. оптика вне конкуренции

Часто пользователи домолинка ничего не знают о модуляции, из-за чего скорость околоплинтусная (либо не повезло с линией).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 14.9.2009, 8:20
Сообщение #47


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 1



Цитата(AndyStill @ 12.9.2009, 18:01) *
не думаю...оптика она есть оптика..адсл фуфел полный как ни крути. я подключил себе 3 мбита, красота...скорость постоянно равна заявленной-тестил через спидест.нет...а вот поводу Домолинка наслышан что часто скорость равна половине завленной. оптика вне конкуренции


Я мерял, нормальная на Домолинке скорость. А что касается оптики Джастлана, то оптика я так понимаю идёт до распределительной коробки а дальше размножается витой парой. Сейчас пока домов у них подключено мало, скорость они обеспечить смогут, а вот дальше - я не уверен.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 14.9.2009, 8:47
Сообщение #48


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Flame @ 13.9.2009, 23:00) *
Часто пользователи домолинка ничего не знают о модуляции, из-за чего скорость околоплинтусная (либо не повезло с линией).


пояснишь? насколько я понимаю, даже с самой грустной модуляцией входящая скорость 1,5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flame
сообщение 14.9.2009, 21:48
Сообщение #49


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 1504
Регистрация: 17.9.2007
Из: Нововоронеж
Пользователь №: 102



Цитата(Евгений @ 14.9.2009, 9:47) *
пояснишь? насколько я понимаю, даже с самой грустной модуляцией входящая скорость 1,5

Самая грустная модуляция даст входящий 0.8 Мбит/с smile.gif

А по сути, что чаще всего бывает - модем соединяется на аннекс М (если может) работает н-минут, потом рвет коннект и цепляется на G.lite - в результате имеем входящие 1,5 Мбит/с - что совсем и совсем мерзко.

Для монитоинга модуляции и параметров линии в сети есть куча прог для практически каждого подвида модемов.

Еще бывает совершенно мерзкая организация входящей линии. Сам видел аккуратную бухточку лишнего кабеля лежащую на такой же аккуратной бухточке телевизионного кабеля smile.gif

В общем - перед тем как идти ругаться с домолинком - следует проверить все тонкие места smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 15.9.2009, 8:24
Сообщение #50


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Flame @ 14.9.2009, 22:48) *
А по сути, что чаще всего бывает - модем соединяется на аннекс М (если может) работает н-минут, потом рвет коннект и цепляется на G.lite - в результате имеем входящие 1,5 Мбит/с - что совсем и совсем мерзко.


А какое это имеет значение для человека, у которого по тарифу скорость меньше 1,5?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Flame
сообщение 15.9.2009, 17:19
Сообщение #51


Активный участник
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 1504
Регистрация: 17.9.2007
Из: Нововоронеж
Пользователь №: 102



Цитата(Евгений @ 15.9.2009, 9:24) *
А какое это имеет значение для человека, у которого по тарифу скорость меньше 1,5?

Заметил некоторую закономерность - если модуляция не аннекс М - то почему-то внешний и-нет работает "тормознуто", хотя канала вроде должно хватать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.11.2019, 12:51
  Главная   Новости   Форум   Знакомства   Галерея   Мини чат   Правила сайта   Обратная связь
© Novovoronezh.ru Нововоронеж Интерактивный, 2007-2017

MKPortal ©2003-2007 mkportal.it