Novovoronezh.ru Нововоронеж Интерактивный

  Главная   Новости   Форум   Знакомства   Галерея   Мини чат   Правила сайта   Обратная связь
Rambler's Top100

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Интернет Без стационарного телефона
Vizit
сообщение 19.1.2009, 12:07
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 688



Подскажите, пожалуйста как подключить интернет в Нововоронеже не имея стационарного телефона? (На улице Космонавтов)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 19.1.2009, 15:33
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 1



Наверное с помощью вот этого нового провайдера, если он появится

http://novovoronezh.ru/forums/index.php?showtopic=519
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vizit
сообщение 20.1.2009, 10:18
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 688



Спасибо! А еще не подскажете, а skylink или интернет от beeline (через устройство похожее на большую флешку) возможен в Вашем городе?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 20.1.2009, 11:15
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 1



мобильный интернет от Билайн и Мегафон возможно конечно, почему нет. вышки этих операторов в городе есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vizit
сообщение 20.1.2009, 17:28
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 688



Большое спасибо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vizit
сообщение 22.1.2009, 9:32
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 688



А у какого оператора мобильной связи лучший прием в Нововоронеже?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 22.1.2009, 10:32
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 1



примерно равное качество. Может, билайн похуже
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndyStill
сообщение 22.1.2009, 11:06
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Партнёры
Сообщений: 340
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 595



Не мучаемся, а пишем заявление на подключение оптики..дешево и сердито


--------------------
<<<<<<<<< Посети andystill.promodj.ru и проголосуй>>>>>>>>>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vizit
сообщение 22.1.2009, 15:28
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 688



Цитата(AndyStill @ 22.1.2009, 11:06) *
Не мучаемся, а пишем заявление на подключение оптики..дешево и сердито


А можно пожалуйста про оптику по подробнее, а то я узнавал-сказали, что пока в Нововоронеже не планируется оптика. Заранее спасибо.

А кодотел в Нововоронеже есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 22.1.2009, 15:45
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Vizit @ 22.1.2009, 15:28) *
А кодотел в Нововоронеже есть?



кодотел есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Butch
сообщение 25.1.2009, 18:55
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 27.9.2007
Пользователь №: 135



Где пишут заявления на оптику?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 25.1.2009, 19:30
Сообщение #12


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Butch @ 25.1.2009, 18:55) *
Где пишут заявления на оптику?



не знаю как с оптикой, а вот это уже доступно http://novovoronezh.ru/forums/index.php?showtopic=527
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AndyStill
сообщение 26.1.2009, 8:55
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Партнёры
Сообщений: 340
Регистрация: 8.10.2008
Пользователь №: 595



Цитата(Vizit @ 22.1.2009, 15:28) *
А можно пожалуйста про оптику по подробнее, а то я узнавал-сказали, что пока в Нововоронеже не планируется оптика. Заранее спасибо.

А кодотел в Нововоронеже есть?

Не знаю кто что тебе сказал, но уже принимаются заявки нп подключение к оптике 8) лично знаю человека под чьим крылом все это здесь зарождается 8) заявки посмотри в паралельной ветке про оптику, там все написано-анкета есть и где ее остаявлять


--------------------
<<<<<<<<< Посети andystill.promodj.ru и проголосуй>>>>>>>>>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vizit
сообщение 26.1.2009, 12:24
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 688




Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vizit
сообщение 26.1.2009, 13:46
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 688



Я так понимаю под оптикой подразумевается СвязьТелеком? Только сейчас в очередной раз звонил им в офис (42-72-00) и мне сказали, что про Нововоронеж у них пока и речи не было!
Может я , что-то не так делаю или недопонял?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vizit
сообщение 26.1.2009, 17:31
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 688



Извините за назойливость, но не подскажете адрес (ну, всмысле улицу и дом) организации куда можно зайти по поводу интернета в Нововоронеже?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 26.1.2009, 23:16
Сообщение #17


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 1



Цитата(Vizit @ 26.1.2009, 17:31) *
Извините за назойливость, но не подскажете адрес (ну, всмысле улицу и дом) организации куда можно зайти по поводу интернета в Нововоронеже?



http://novovoronezh.ru/forums/index.php?showtopic=527

вот, я же давал ссылку. А почему бы вам не установить обычный городской телефон и не подключится к ADSL?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dimachu
сообщение 27.1.2009, 0:18
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 6.5.2008
Пользователь №: 285



У меня коллега недавно пошел по поводу телефона и домолинка узнать. Ему там болтов отписали. Номеров сейчас нет, портов тоже (их вообще никогда нет похоже). Единственный способ - у кого-то купить номер. И потом ждать порт еще пол-года а то и больше. Финиш короче ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 27.1.2009, 0:35
Сообщение #19


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 1353
Регистрация: 13.9.2007
Пользователь №: 1



ну тут в принципе для юрлица я так поимаю, наверное, можно вопрос решить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vizit
сообщение 27.1.2009, 9:19
Сообщение #20


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 19.1.2009
Пользователь №: 688



Цитата(Евгений @ 26.1.2009, 23:16) *
http://novovoronezh.ru/forums/index.php?showtopic=527

вот, я же давал ссылку. А почему бы вам не установить обычный городской телефон и не подключится к ADSL?


Спасибо за помощь, но при переходе по ссылке,я попадаю на связьтелеком, и там очень удивляются вопросам про Нововоронеж-то ли мне такие операторы попадаются незнающие, толи это у них заговор против меня!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 7:58
  Главная   Новости   Форум   Знакомства   Галерея   Мини чат   Правила сайта   Обратная связь
© Novovoronezh.ru Нововоронеж Интерактивный, 2007-2017

MKPortal ©2003-2007 mkportal.it