ой не помню, муль года 2000 точно! трехмерный под кино закошен, ваапще первый раз смарел челюсть отвисла, думал реальные люди! там про то как кусок другой планеты упал, про ГАЮ
ой не помню, муль года 2000 точно! трехмерный под кино закошен, ваапще первый раз смарел челюсть отвисла, думал реальные люди! там про то как кусок другой планеты упал, про ГАЮ
Второй тоже не менее трехмерен и "под кино"... Но более безумен - если не знать историю сериала "Последней фантазии" - разобраться что к чему совершенно невозможно
Кста - и первый и второй мульт провалились в прокате.. и были сурьезно обруганы сообществом "фантазийщиков".
да я наю шо провалилси... но мне и похрену я как сморел его ушо раз 20 так и буду Кстати Дюну я смотрел ваапще раз 50! - супер книга и фильм хорошо сняли!
да я наю шо провалилси... но мне и похрену я как сморел его ушо раз 20 так и буду Кстати Дюну я смотрел ваапще раз 50! - супер книга и фильм хорошо сняли!
Сколько людей, столько и мнений... меня ни книга, ни фильм совершенно не впечатлили
Сколько людей, столько и мнений... меня ни книга, ни фильм совершенно не впечатлили
это да про мнения... но то что Френк Герберт считается однимс из лучшщих фантастов в мире, а Дюна один из лучных научно-фантастических романов это факт! ни у одного писателя не воссоздана темы гос-ва, политики, религии как в Дюне
Из: Новый Воронеж
С третьего (!!!) захода пересилив себя посмотрел фильм "Смертельные Доказательства" Тарантино. Первое впечатление - Тарантино выдохся, или настолько ум ему затмила слава что думаеит лдям можно теперь всякое "Г" совать, к концу фильма это впечатление только усилилось.
С третьего (!!!) захода пересилив себя посмотрел фильм "Смертельные Доказательства" Тарантино. Первое впечатление - Тарантино выдохся, или настолько ум ему затмила слава что думаеит лдям можно теперь всякое "Г" совать, к концу фильма это впечатление только усилилось.
А фильм "Код апокалипсиса" кто нибудь уже посмотрел? Сюжет оригинален беспожаднейше! Арабские террористы украли 4 боеголовки. Чтобы все это взорвать надо набрать некий код. В общем, сверхженщина Заворотнюк отправляется на поиски троих. Но главное - КРАСОТА. Заворотнюк готовил личный стилист Шерон Стоун. Играет она конечно на "троечку". Зато зритель с замиранием смотрел когда русская Лара Крофт поворачивалась к зрителю обнаженным задом в душевой. Это безусловно одна из самых запоминающихся сцен в фильме. Посему в заключительном кадре высоко-высоко в уже мирном небе над головой Заворотнюк проносятся два истребителя. Занавес. Прилив патриотизма. Ошарашенные зрители выходили из зала с едва ли не полными ведрами поп-корна в дрожащих руках-видимо, под седушками кресел оставили челюсти еще в начале фильма, а после патетических упражнений с самолетами еще и всякий смысл. Кому интересно может посмотреть!!!
Ошарашенные зрители выходили из зала с едва ли не полными ведрами поп-корна в дрожащих руках-видимо, под седушками кресел оставили челюсти еще в начале фильма, а после патетических упражнений с самолетами еще и всякий смысл. Кому интересно может посмотреть!!!
ни паверю ни зашо! наши как не умели так и не умеют снимать! но посмотреть посмотрю, как только в хорошем качестве появится.
Из: Новый Воронеж
Цитата(NicKiLL @ 17.10.2007, 8:14)
ни паверю ни зашо! наши как не умели так и не умеют снимать! но посмотреть посмотрю, как только в хорошем качестве появится.
Наши еще как умели снимать, и актерский состав у нас очень даже хороший, просто смотря что снимать , если блокбастеры типа маде ин Америка то нет, а вот кино со смыслом это да, которое в себе не только одно "Вау" несет.
Наши еще как умели снимать, и актерский состав у нас очень даже хороший, просто смотря что снимать , если блокбастеры типа маде ин Америка то нет, а вот кино со смыслом это да, которое в себе не только одно "Вау" несет.
Согласна! Большинсво голливудских фильмов - суть озвученные и анимированые, в общем нашпигованные спецэффектами американские комиксы. Картинки без смысла... Работают примитивнейшие эмоции, а голова - отключена... Сразу предупреждаю ревнителей такого кино - я не против его, я просто факты констатирую... Сама смотрю... Но не всё, а кое после чего и жалею о потеряном времени.
А наша актерская школа - лучшая в мире (специально для NicKill - это не я так решила, это общепризнанный, в том числе и на Западе, факт).
--------------------
Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...