почему не отметил? в тот же день отметил

вот небольшой отчетик:
ловили в местах где было решено плавать после тренировки в пятницу, т.е. не плыть как половина народу к ЛЭП, а прямо не далеко от мыса, на первом свале... основная снасть отводной поводок, вес грузика 14г, твистер (длинна тела 5-6см) Atemi и Relax, но думаю было пофиг в принципе. Командой не расплывались и ловили не далеко друг от друга, максимум расплываясь на 200-300м... Окунь клевал вяло, и не везде в отличии от пятницы, приходилось постоянно плавать и искать. Мелкого было много, а вот зачётного от 17 см (брали от 17.2 см, чтобы не было штрафа) было мало. С каждой новой точки приходилось снимать по 1-2 окуня.
В личке мы отловились не очень 16,15(моё) и 12 места, но благодаря тому, что все втроем отловились не плохо, получилось 2е командное, т.к. оно считается не за общее кол-во пойманных кг рыбы, а сумму мест в личном зачете, т.е. если 1 человек в команде наловил 5 кг и занял первое в личке, а два других профилонили и поймали по 500 и 600г заняв 30 и 33 места, то это не фига не означает, что их команда так же займет первое место…
з.ы. хочется отметить, что за сезон для нашей команды это 3и соревнования, на первых у нас было 8ое место, затем 5ое (4ое Москва – команда от всем известного сайта Fion.ru), и вот 2ое

прогресс мне очень нравится, хотя чему удивляться в неделю по 2-3 рыбалки точно

НО, соревнования это не просто рыбалка, всем рыболовам советую попробовать поучаствовать!